Soja Pilze Eintopf

Soja Pilze Eintopf

Soja Pilze Eintopf

Soja Pilze Eintopf – lecker und gesund Essen

 

Ein leckeres und gesundes Rezept mit Pilzen. Wer auf Fleisch verzichten möchte aber trotzdem lecker essen möchte, sollte dieses Rezept zum kochen eines leckeren Soja Pilz Eintopfes aus der deutschen Küche probieren.

Das Gericht ist schnell gekocht, ihr benötigt dazu lediglich eine halbe Stunde. Gesund ist das Rezept auf jeden Fall und es ist auch ein gutes Essen für jeden, der auf seine Figur achtet, der Soja Pilz Eintopf hat lediglich 200 Kalorien pro Portion.

Zutaten für eine Portion von Soja Pilz Eintopf

 
Sie benötigen für eine Person folgende Zutaten:
 

  • 40 Gramm getrocknetes Sojagranulat
  • 150 Gramm Champignons
  • eine Zwiebel
  • 3 Esslöffel Tomatenmark
  • eine getrocknete Chilischote
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Zubereitung des Soja Pilz Eintopfes

 
Um des Soja Pilze Eintopf zu kochen müssen Sie folgendes tun:
 

  1. Weichen Sie zuerst das Sojagranulat ein. Dazu rühren Sie ganz einfach 200 ml Gemüsebrühe an und lassen das Sojagranulat in einem Topf für 15 bis 20 Minuten darin ziehen.
  2. Während dessen können Sie die Champignons und die Zwiebel kleinschneiden und kurz anbraten.
  3. Abschließend müssen Sie nun zum Sojagranulat in der Gemüsebrühe etwas Tomatenmark und nach Geschmack Salz, Pfeffer und die Chili dazugeben. Natürlich kommen jetzt auch die Champignons und Zwiebeln mit in den Topf.
  4. Alles zusammen sollte noch etwa 10 Minuten köcheln lassen.
  5. Zu diesem Gericht passen auch ganz gut Reis oder Baguette.

Unser Tipp zum Abschluss

Wenn Sie die Pilze durch Kidneybohnen ersetzen und scharf würzen, dann haben Sie ein superleckeres vegetarisches Chili sin carne gekocht.

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